Последние новости:

Но триумфального возвращения севастопольских «регионалов» во власть не произошло. Владимир Путин в июле 2016 года отправил Меняйло в отставку, а назначенный им исполняющим обязанности губернатора Дмитрий Овсянников заключил союз с Чалым, направленный против «бывших». В сформированном врио Правительстве из 12 членов только один севастополец – директор экономического департамента Элимдар Ахтемов (он занимал аналогичную должность еще при «оранжевом» Сергее Куницыне). Остальные 11 приехали из России. Значительная часть чиновников среднего звена – на уровне начальников и замов начальников управлений, также получили севастопольскую прописку лишь после 2014 года.


И если 17 января многие не пойдут голосовать, потому что "все они одинаковые", то в этом украинском городе не пойдут, потому что не понимают, зачем выбирать президента чужой страны.


Решая проблему развития города на 20 лет, можно мечтать, фантазировать и дерзать, учитывая достижения современности. Разве эти мечты не осуществимы в век атома и полетов в космос?


Кроме жилищного строительства в городе-герое намечается значительное развитие промышленности: приборостроительной и электротехнической, пищевой и легкой, промышленности строительных материалов и рыбной. Уже в ближайшие годы объем промышленного производства увеличится почти в два раза.


Однако у связки Овсянников-Чалый может возникнуть проблема с использованием админресурса, который всегда играл в Севастополе главную роль на выборах. Политика врио вызывает недовольство многочисленного класса городской номенклатуры. Чиновники среднего уровня дрожат за свои места, ведь на них как мухи на мёд спешат претенденты из российской глубинки, а мелкие функционеры государственных учреждений теперь и вовсе лишились всяких перспектив продвижения по службе.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru