Последние новости:

20 августа 1874 года в Николаеве по проекту художника М.О. Микешина воздвигли первый в России памятник "нижнему чину" - матросу И.В. Шевченко. В 1902 году памятник перевезли в Севастополь и установили напротив казарм 30-го флотского экипажа. Во время Великой Отечественной войны памятник был разрушен. Его восстановили по проекту архитектора А.Р. Сухой на бастионе, с которого Игнатий Шевченко шагнул в бессмертие.


Завтрак в отеле Адмирал УЧИМСЯ БАЛОВАТЬ СЕБЯ! ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ ТОЛЬКО В ОТЕЛЕ АДМИРАЛ! Свежеиспеченный, теплый и ароматный круасан, с вишневым и абрикосовым джемом или вкусной шоколадной начинкой. Домашний цельный творог со сметаной и фруктовым вареньем, привезенный из местного севастопольского хозяйства накануне рано утром. Все это мы подаем как аперитив к основному горячему большому блюду! Наш Адмирал - военный и очень гостеприимный. Всегда подается вкусный и сытный завтрак. По отзывам гостей -


Намечается развитие курортной зоны. В настоящее время в районе Учкуевки начато строительство курортного городка летнего типа на 1000 мест. Это комплекс сооружений, выполненных с учетом широкого использования новых строительных материалов, оборудованных новейшими приборами и мягкой мебелью. В этом же районе будет построена турбаза на 300 мест. Зона отдыха намечается в районе бухт Круглой и Омега.


С точки зрения биографии более привлекательной для избирателейможет оказаться кандидатура Олега Казурина. Казурин – отставной военнослужащий из когорты людей бывшего полномочного представителя Путина в Крыму Олега Белавенцева. При Меняйло он возглавлял Департамент городского хозяйства Севастополя, но затем, увидев, что кресло под адмиралом закачалось, перешел на работу в Симферополь на должность вице-премьера. Некоторое время назад появилась информация, что он может стать «запасным» крымской команды претендентов на должность губернатора. Но за день до нового года Казурин написал заявление об отставке по собственному желанию, а Сергей Аксёнов (глава российского правительства Крыма) обвинил экс-вице-премьера в провале программы ФЦП.


Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Севастополь – интересный курортный, но шумный город, и в теплый сезон сюда приезжает большое количество туристов каждый день. Многие желают здесь остаться отдохнуть, посмотреть достопримечательности. В Севастополе много транспорта и предприятий, которые загрязняют экологию. Но есть районы чистые сточки зрения экологии, есть улицы, где из окон домов видно море. Транспортная доступность и инфраструктура так же отличаются в разных


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru