Последние новости:

Аналогичная ситуация и на местах. Главой Ялты является Андрей Ростенко - бывший депутат Симферопольского горсовета от Партии регионов. Симферополь возглавляет Геннадий Бахарев – в недавнем прошлом глава Железнодорожного районного совета от ПР. Руководителем Алушты стал бывший депутат-«регионал» Игорь Сотов. В Феодосии главой города является Станислав Крысин, бывший заместитель начальника Управления ресурсного обеспечения МВД Украины. Евпаторией руководит Андрей Филонов – бывший советник заместителя председателя крымской организации «бело-голубых», а его замом является Александр Челомбитко – высокопоставленный «регионал» из Севастополя. Горсовет Керчи возглавляет Лариса Щербула, сотрудница принадлежащей Константинову компании «Консоль» и бывшая городской депутат от «Партии Регионов».


Каждый год вот уже полтора десятка лет подряд в Севастополь приезжает делегация города Москвы, чтобы поздравить черноморцев с Днем Военно-морского флота. Два года подряд Юрий Лужков не мог принять участие в празднике. Но украинская власть поменялась, и 24 июля в Крым выехала делегация. В ее состав, помимо Юрия Лужкова, вошли председатель МГД Владимир Платонов, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Георгий Мурадов, руководитель Департамента продовольственных ресурсов Александр Бабурин, председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Юрий Соломенцев.


Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Севастополь – интересный курортный, но шумный город, и в теплый сезон сюда приезжает большое количество туристов каждый день. Многие желают здесь остаться отдохнуть, посмотреть достопримечательности. В Севастополе много транспорта и предприятий, которые загрязняют экологию. Но есть районы чистые сточки зрения экологии, есть улицы, где из окон домов видно море. Транспортная доступность и инфраструктура так же отличаются в разных


Бастион № 1 располагался на самом берегу Большой (Северной) бухты, у устья Килен-бухты. Это было слабое земляное укрепление с оборонительной каменной казармой. Первоначально на месте бастиона находилась небольшая батарея. Несколько позже, но еще до осады, на берегу Северной бухты была построена Святославская батарея. Впоследствии на противоположной стороне бухты была построена большая Парижская батарея, которая огнем через бухту могла поддерживать первый бастион.


Севастополь должен стать самым красивым, благоустроенным и удобным для жизни городом Крымского побережья. В настоящее время коллектив Севастопольского отдела «Гипроград» занимается разработкой генерального плана города на 20 лет. Проектом поставлена задача – выход города к морю в районе проспекта Гагарина, Мартыновой бухты, Северной стороны и Камышовой бухты.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru