Последние новости:

Читайте: Как обманулись крымские элиты Наиболее показательна фигура Сергея Цекова, делегированного от Крыма в Совет Федерации РФ. В 1994-1995 годах он был председателем Верховного Совета Крыма, а затем, как человек имевший самый высокий номенклатурный статус, стал главой профессиональным русских полуострова. Другой сенатор – Ольга Ковитиди еще недавно представляла «Команду Куницына», а затем примкнула к «Партии Регионов».


Малахов курган - священное место Севастополя Малахов курган - священное место Севастополя Севастополь прекрасен своей природой, пляжами, благоприятным климатом, отелями. Эти особенности присущи и другим южным городам, но во всем остальном Севастополь неповторим. В отличие от прочих южных городов, в которых ритм жизни задают курортники, Севастополь живет особенной жизнью, наполненной событиями. Город богат своей славной историей, с которой с удовольствием знакомятся его гости, поселившиеся в многочисленных севастопольских отелях.


Севастополь – приоритетное туристическое направление Севастополь – приоритетное туристическое направление Севастополь – город на черноморском побережье Крымского полуострова. Он считается одним из самых популярных туристических центров Крыма. Основала Севастополь императрица Екатерина II. На сегодня это крупный незамерзающий морской торговый, рыбный порт и культурно-исторический центр Крыма. Сегодня Севастополь - популярный туристический центр. Это превосходная курортная зона, которая характеризуется непревзойденным


Город герой Севастополь Город Герой Севастополь. Чем удивит? Город прекрасен весь год, невероятное количество исторических памятников, музеев, ресторанов, кафе с видом на прекрасные бухты, множество экскурсий, морские прогулки позволят вам окунуться в незабываемую атмосферу морского города. Примечательно, что такого количества исторических мест не имеет ни один город Крыма — их в Севастополе 2053: археология, история, монументальное искусство, архитектура и градостроительство. Каждая уютная улочка,


Евгений КабановФото: ruinformer.com Евгений Кабанов Кабанова поддерживает такой динозавр крымской политики как Сергей Шувайников, более 20 лет назад выступавший конкурентом Юрия Мешкова на первых и последних выборах президента Крыма. Однако учитывая,семейную репутацию молодого миллионера, он вряд ли сможет рассчитывать на хороший результат в Севастополе.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru