Последние новости:

Выбираем идеальный отель в Севастополе Выбираем идеальный отель в Севастополе Сейчас есть отели в Севастополе на любой вкус. И это хорошо когда есть выбор. Но разнообразие выбора иногда заставляет нас оттягивать приятное путешествие, ещё больше запутав. Каждый преследует свои цели : кто-то едет в качестве туриста, кто-то – решить деловые вопросы, а кто-то – погостить к друзьям. При этом в понятие « идеальный отель » каждый гость вкладывает что-то своё. Какие существуют критерии идеального отеля в Севастополе?


Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Севастополь – интересный курортный, но шумный город, и в теплый сезон сюда приезжает большое количество туристов каждый день. Многие желают здесь остаться отдохнуть, посмотреть достопримечательности. В Севастополе много транспорта и предприятий, которые загрязняют экологию. Но есть районы чистые сточки зрения экологии, есть улицы, где из окон домов видно море. Транспортная доступность и инфраструктура так же отличаются в разных


Встреча президента РФ Путина с Аксёновым и Овсянниковым 20 августа, 2016.Фото: http://glava.rk.gov.ru Встреча президента РФ Путина с Аксёновым и Овсянниковым 20 августа, 2016. Два мира – две системы


Мне хочется закончить мысли о будущем нашего города словами одного мудрого архитектора: – Все человеческие знания и открытия пересекаются, материализуются и воплощаются в архитектуре. Машины стареют, хлеб съедается, платье изнашивается, люди умирают, остаются города и книги, написанные в этих городах и хранимые в зданиях библиотек…


Координаты 1-го бастиона (примерно): 44°36′53.47″ с. ш. 33°33′07.99″ в. д. (G) (O) Второй бастион Памятник защитникам второго бастиона[2] Основная статья: Второй бастион Второй бастион был построен на плато между Ушаковой балкой и Килен-балкой. Среди защитников Севастополя имел название "Ад". Позади бастиона, на второй оборонительной линии впоследствии была построена батарея Геннериха. Первый и второй бастионы между собой были соединены куртиной - межбастионным укреплением, которое представляло собой слабую насыпь со рвом. На куртине было устроено несколько батарей, а впереди нее находились волчьи ямы. Впоследствии второй бастион и куртина были усилены оборонительной линией, шедшей от тыльного фаса Корниловского бастиона к Ушаковой балке. Длина куртины была посчитана во время обороны и равнялась 405 шагам. В дни обороны куртину называли "опасным постом".


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru