Последние новости:

В 1905 году на месте четвертого бастиона возвели гранитный обелиск, увенчаный русским шлемом. На монументе перечислены части, принимавшие участие в защите бастиона. Сохранившиеся в архиве проектные чертежи, подписанные архитектором А.М. Вейзеном, отличаются от памятника, установленного в натуре. Не исключено, что автором памятника является архитектор А.А. Кольб.


Отели севастополя цены Отели Севастополя: цены, условия и особенности Отдых в Крыму – это веселое развлечение и оздоровление для всей семьи. Особенно примечателен отдыха в городе Севастополь на юге полуострова. Круглый год сюда приезжают гости и туристы из разных городов и стран, чтобы полюбоваться известными достопримечательностями и просто отдохнуть на пляже у моря. Крепости, руины Херсонеса, Инкерман, Корабельная сторона, музеи, монастыри, винные заводы и многое другое манит большой поток желающих


За эти два дня Юрий Лужков встретился с председателем Совета министров Автономной Республики Крым Василием Джарты и председателем севастопольской городской администрации Валерием Саратовым, с командующим Черноморским флотом РФ вице-адмиралом Владимиром Королевым, обошел на катере парадный строй кораблей. – Два года назад я выступил с этой трибуны, и на два года меня реакционное антироссийское правительство Виктора Ющенко объявило персоной нон-грата, – так началась речь Юрия Лужкова на площади Нахимова в Севастополе. – Но жизнь поправила этого неудачливого политика, я бы сказал политикана. И вот мне Виктор Федорович Янукович, сразу после того как стал президентом, вернул право, близкое моему сердцу, быть в Севастополе, быть в Крыму, на Украине. Все это ясно показывает: любая политика, которая разводит нас, политика, которая подавляет наше самосознание и наш российский патриотизм, обречена на провал.


Пляжи Ранним утром можно сходить на городской пляж и увидеть город в совершенно других красках. Просыпающийся город кажется расслабляющее-курортным, как Алушта или Ялта. Только намного спокойнее и красивее. Хотя, если захочется комфорта, то надо отправиться на Хрустальный пляж. А если захочется тишины и спокойствия, то тогда путь должен лежать на Фиоленту. В обязательном порядке надо посетить Херсонес и его пляж, который считается одним из лучших в городе. Хотя, будучи в Херсонесе, до моря можно так и не добраться, ведь придется провести много времени, бродя по древним античным руинам, которых в Севастополе насчитывается около 1000.


Гостиницы Черного моря: делаем правильный выбор Что предлагают гостиницы Черного моря тем, кто хочет хорошо провести свой отдых в Крыму? При выборе отеля для отпуска нужно учитывать множество нюансов...


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru