Последние новости:

У Москвы и Севастополя есть также совместные программы чисто муниципального плана: вода, водоотведение, экология, различные инженерные сети. Это, наконец, вопросы, которые должны сегодня соответствовать любому современному городу, – информатизация, электронизация жизни и формирование такой системы услуг, которая не отнимала бы время людей.


У Колесниченко и Дубовика далеко не лучшие перспективы. Первый вряд ли сможет пройти муниципальный фильтр, а второму стоит учесть, что рейтинг «Справедливой России» в Севастополе меньше 2%. В этой ситуации в Симферополе пытаются путем кастинга найти более проходного кандидата. Одни из обсуждаемых среди местных пикейных жилетов кандидатур – Евгений Кабанов. Кабанов, несмотря на то, что ему недавно исполнились 34 года, уже успел побывать депутатом Севастопольского горсовета от "Партии Регионов" (2010-2014), а сейчас представляет в парламенте Крыма ЛДПР Владимира Жириновского. Поговаривают, что миллионером будущий политик стал благодаря отцу. Кабанов-старший возглавлял Строительное управление Черноморского флота. В нулевые годы СУ ЧФ, хоть и являлось подразделением российского минобороны, по сути, представляло собой коммерческую структуру, занимавшуюся в Севастополе строительством гражданских жилых объектов на средства пайщиков. Затем произошло громкое банкротство предприятия, а доверившие свои сбережения военным строителям севастопольцы остались без жилья и без денег. Примерно в это же время 23-летний Кабанов-младший оказался директором одной из крупнейших строительных компаний на полуострове ООО «Интерстройсервис».


В городе появятся новые гостиницы, кафе и рестораны, библиотеки и читальные залы, учебные заведения, новые парки и скверы, пляжи и спортивные комплексы. Найдут свое место и автострады, нигде не пересекающие пути пешеходам, и высотные дома, площади с фонтанами, окруженные зеркальной стеной магазинных витрин, и монументы героям, и промышленные зоны, вынесенные за переделы жилой застройки и сообщающиеся с ней современными видами внутригородского транспорта.


Севастополь. Курортный сезон в городе Севастополь. Курортный сезон в городе Город Севастополь имеет немного санаториев, зато большое разнообразие экскурсий, гостиниц и пляжей на любой вкус. Можно выбрать гаечный пляж, типичный на Южных берегах или пойти на пляжи с песком, которые присущи Юго-западным побережьям. А природа города вдохновляет так, что и санаториев не надо. Отель в этом городе вам понадобится лишь на ночь, чтобы лечь после изнурительного и интересного дня. Вы не будете, как в других городах, сидеть в гостинице и


В свою очередь, Василий Джарты сообщил, что Владимир Янукович хочет сделать Крым жемчужиной Украины. А поэтому условия для инвесторов, в том числе московских, должны быть самыми благоприятными.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?
Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru