Последние новости:

Бронирование отеля в Севастополе Бронирование отеля в Севастополе. Подводные камни Отдых в отеле – мечта многих. Кто-то путешествуют через турагентства, а кто-то самостоятельно занимается организацией своего отдыха. Во втором случае потенциальный турист сталкивается с вопросом бронирования отеля в Севастополе. С одной стороны, здесь нет ничего сложного. Достаточно связаться с менеджером отеля, указать даты заезда, тип номера и внести предоплату. Но с другой стороны, отменить самостоятельное бронирование бывает


Аквариум расположен в самом центре города на пр. Нахимова в классическом белом здании, где широко представлена морская фауна из разных уголков мира. Памятник затопленным кораблям кораблям находится на Приморском бульваре является всемирно известным символом города. Отправляясь на организованную экскурсию, стоит посетить Инкерманский Свято-Климентовский монастырь – древняя обитель расположена в пригороде современного Севастополя, на берегу реки Черная, а пещерные помещения находятся на Монастырской скале.


Музеи и историко-экскурсионный отдых в Севастополе Музеи и историко-экскурсионный отдых в Севастополе Севастополь стал доступным для туристов не так давно. Но на сегодняшний момент большое количество туристов отправляется в этот город на черном море, чтобы провести интересный и познавательный отдых. Ведь есть прекрасная возможность познакомиться со старинной архитектурой восемнадцатого века, в особенности с усадьбами и особняками. Важно перед началом отдыха комфортно обустроиться. Севастополь, отдых в гостинице просто необходим,


Корниловский бастион (Малахов курган) Корниловский бастион. Основные статьи: Корниловский бастион, Малахов курган Корниловский бастион был самым значительным укреплением главной линии обороны, так как Малахов курган, на котором он располагался, является господствующей над местностью высотой. Укрепления этого бастиона были в основном земляными, но еще до начала обороны в 1854 г. здесь построили каменную двухъярусную оборонительную башню.


Отдых в Крыму - путешествие в сказку Кто хоть раз ощутил на себе все очарование Крыма, никогда не забудет этот райский уголок, словно созданный для семейного отдыха. Ленивый шепот волн под вечерними звездами, волшебные рассветы и закаты, когда море словно покрывается тончайшим шелком немыслимого розового оттенка, неспешные беседы за бокалом ароматного вина в маленьком кафе на набережной…


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru