Последние новости:

Отели севастополя отзывы Отели Севастополя, отзывы гостей города Приезжающих в Севастополь гостей манит сюда не только великолепие популярного морского курорта, но и шикарный сервис, который дарят его отели отдыхающим. При всем богатстве выбора в Севастополе есть просто хорошие гостиницы, а есть и настоящие фавориты. Последние пользуются повышенным спросом, чему подтверждение – обилие положительных отзывов о них на разных сайтах. Места в таких отелях резервируются задолго до начала курортного


Чем прекрасен город Севастополь Севастополь - чем прекрасен этот город В переводе с греческого название города означает святой город. Хотя это название переводят как славный, достойный, героический. Такие определения более верно определяют этот город, его духовный стержень, а также исторический путь. Город был основан в 1783-м году и сразу стал основной базой черноморского флота. Сегодня это город федерального подчинения. Население превысило 400 тыс. человек, среди которых 90% - русскоязычные. Помимо русских в городе


В домах различной этажности и протяженности, удобных и красивых, человек получит все, что может дать современная архитектура для комфорта. Придет время, когда будут созданы новые типы домов с квартирами по принципу: «Каждому члену семьи – отдельную комнату».


И, конечно, туризм. Предлагается организовать круглогодичный отдых и санаторно-курортное лечение для московских детей, ветеранов Отечественной войны и инвалидов в крымских здравницах. И с другой стороны – Крым сможет ежегодно отправлять определенное количество жителей лечиться в московских учреждениях, подведомственных Департаменту здравоохранения Москвы. Планируются также совместные конференции, обмен опытом, техникой, медикаментами.


Координаты 3-го бастиона:44°35′51.42″ с. ш. 33°32′25.14″ в. д. (G) (O) Четвертый бастион Памятник воинам четвёртого бастиона[5] Основная статья: Четвертый бастион Четвертый бастион являлся самым важным укреплением Южной (Городской) стороны. Он располагался на узкой Бульварной высоте, между Южной бухтой, Бульварной лощиной и городским оврагом, на месте нынешнего Исторического бульвара. Это было укрепление временного типа, усиленное многочисленными батареями, расположенными в некоторых местах в два яруса. В глубине бастиона был построен Язоновский редут, служивший внутренним опорным пунктом.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru