Последние новости
Последние новости:

Сергей Лобанов , журналист Facebook5 Вконтакте1 Одноклассники1 Twitter Иногда возникает ощущение, что обитатели Кремля решили поставить в Крыму своеобразный эксперимент, создав две принципиально разные схемы управления, чтобы выяснить, какая из них наиболее эффективна для обеспечения здесь российских интересов. Сохранив, по сути, украинское деление полуострова на две административных единицы: Крым и Севастополь, получивших по российскому законодательству статусы отдельных субъектов федерации, россияне передали власть в них двум разным элитным пулам. Результатом стало наметившееся во втором полугодии прошлого года и грозящее достигнуть апогея в новом политическом сезоне противостояние между Симферополем и Севастополем.


За 5-м бастионом находился люнет Белкина, который соединялся каменной оборонительной стеной с 6-м бастионом. Координаты 5-го бастиона:44°36′01.09″ с. ш. 33°30′51.54″ в. д. (G) (O) Шестой бастион Памятник Шестому бастиону не устанавливался. Гостиница Крым в Севастополе по улице 6-ой Бастионной.[7] Основная статья: Шестой бастион 6-й бастион, строительство которого закончилось 1 сентября 1854 г., являлся долговременным сооружением. Его задачей было прикрывать город с запада. Внутри бастиона находилась каменная оборонительная казарма, а впереди, по краю Загородной балки, стояло несколько батарей, огнем своих орудий срывавших осадные работы французов.


Хотя, нет, можно искать легких путей. Можно долго вдаваться в историю. Разбираться, кто и когда ошибся. Депортировать неугодных и сотнями объявлять их персонами нон-грата. Доказывать с трибун, что этот город – украинский, и держать огромный штат сотрудников спецслужб, чтобы они тыкали своими корками журналистам и занимались фото и видео-съемками прямых включений в эфир.


Идеальный отпуск в городе-герое Севастополе Идеальный отпуск в городе-герое Севастополе Севастополь, не так давно вошедший в состав Российской Федерации, это особенный город. Свой мир, выгодно отличающийся от большинства мест для туризма в России. Смесь теплого климата Севастополя, красочных пейзажей, морского побережья, и, что самое главное – богатейшая история города. Я отдыхал в Севастополе в июле, в самый разгар отпусков. Решил не терять время на поезде, на самолете вылетел до Симферополя, там уже автобусом добрался до


Мини отель в Севастополе «Адмирал» - мини отель в Севастополе Севастопольская бухта - курорт, расположенный в юго-западной части Крыма. Незамерзающие гавани, исторические памятники и храмы, теплое море и горные пейзажи влекут сюда любителей активного и насыщенного отдыха. Туристам, ценящим комфорт, тишину и уединение, будут интересны небольшие гостиницы. Заведения прекрасно сочетают великолепный сервис, удобное расположение и невысокие цены. В двадцатку лучших отелей в Севастополе входят: «Sevastopol


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru