Последние новости:

Нужно только, чтобы новое, прогрессивное в градостроительстве всегда встречало поддержку, а не сопротивление и недоверие, как иногда еще бывает. Нужно смелее внедрять новое, ускорить переработку типовых проектов современных общественных зданий, детских учреждений, жилых домов, осуществлять повышение этажности, увеличить палитру архитектора в условиях нашего города, используя лучшие образцы. В противном случае мы не сможем претворить все наши замыслы в жизнь и навсегда испортим новые районы города.


Мне хочется закончить мысли о будущем нашего города словами одного мудрого архитектора: – Все человеческие знания и открытия пересекаются, материализуются и воплощаются в архитектуре. Машины стареют, хлеб съедается, платье изнашивается, люди умирают, остаются города и книги, написанные в этих городах и хранимые в зданиях библиотек…


Фиолент - уникальное место в Севастополе Фиолент - уникальное место в Севастополе На дороге любого туриста, который посещает Севастополь, обязательно встретиться Фиолент. Это одно из потрясающих мест этого города с удивительной природой и историей. Тот, кто оказывается у этого огромного обрыва, не может сдержать восторга, такая потрясающая картина открывается перед ним. Лазурная вода в окружении скал желтоватого цвета - это просто невероятная картина! Много миллионов назад здесь извергался вулкан. Именно из его извержений


Мини отель в Севастополе «Адмирал» - мини отель в Севастополе Севастопольская бухта - курорт, расположенный в юго-западной части Крыма. Незамерзающие гавани, исторические памятники и храмы, теплое море и горные пейзажи влекут сюда любителей активного и насыщенного отдыха. Туристам, ценящим комфорт, тишину и уединение, будут интересны небольшие гостиницы. Заведения прекрасно сочетают великолепный сервис, удобное расположение и невысокие цены. В двадцатку лучших отелей в Севастополе входят: «Sevastopol


Снова на трибуне – Я счастлив снова оказаться в День Военно-морского флота здесь, рядом с вами, – этой фразой мэр Москвы начинал практически все свои выступления на крымской земле. Крымчане тоже были рады. Например, возле здания севастопольской администрации представители русской общины горячо скандировали: «Москва, Лужков, Севастополь».


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru