Последние новости:

Читайте: Как обманулись крымские элиты Наиболее показательна фигура Сергея Цекова, делегированного от Крыма в Совет Федерации РФ. В 1994-1995 годах он был председателем Верховного Совета Крыма, а затем, как человек имевший самый высокий номенклатурный статус, стал главой профессиональным русских полуострова. Другой сенатор – Ольга Ковитиди еще недавно представляла «Команду Куницына», а затем примкнула к «Партии Регионов».


В свою очередь, Василий Джарты сообщил, что Владимир Янукович хочет сделать Крым жемчужиной Украины. А поэтому условия для инвесторов, в том числе московских, должны быть самыми благоприятными.


«Неконкурентные выборы» В окружении Чалого и Овсянникова побаиваются возможного реванша «бывших». Особенно после того как в сентябре 2016 года мандат депутата ГосДумы от Севастополя получил экс-регионал Дмитрий Белик, а три из четырех муниципальных советов в черте города возглавили люди, еще недавно бережно хранившие членские билеты «Партии Регионов».


Балаклава - жемчужина Черного моря Балаклава - жемчужина Черного моря Севастополь известен миру как военный порт, третий век защищающий границы российского государства. Но Севастополь - это и город-труженик, и отели Севастополя встречают коммерсантов и прочих деловых людей, прибывающих решать вопросы бизнеса. А еще в отелях Севастополя можно встретить множество туристов, приехавших сюда отдохнуть и повидать замечательные достопримечательности города и его окрестностей. И одним из самых интересных мест для них


Задача сложная, но интересная. Архитектура современного города в камне и бетоне, в обширной палитре новейших строительных материалов, в сочетании с природной средой должна увековечить яркие особенности нашего времени – эпохи величайших открытий, эпохи атомной энергии и завоевания космоса.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru