Последние новости:

У Колесниченко и Дубовика далеко не лучшие перспективы. Первый вряд ли сможет пройти муниципальный фильтр, а второму стоит учесть, что рейтинг «Справедливой России» в Севастополе меньше 2%. В этой ситуации в Симферополе пытаются путем кастинга найти более проходного кандидата. Одни из обсуждаемых среди местных пикейных жилетов кандидатур – Евгений Кабанов. Кабанов, несмотря на то, что ему недавно исполнились 34 года, уже успел побывать депутатом Севастопольского горсовета от "Партии Регионов" (2010-2014), а сейчас представляет в парламенте Крыма ЛДПР Владимира Жириновского. Поговаривают, что миллионером будущий политик стал благодаря отцу. Кабанов-старший возглавлял Строительное управление Черноморского флота. В нулевые годы СУ ЧФ, хоть и являлось подразделением российского минобороны, по сути, представляло собой коммерческую структуру, занимавшуюся в Севастополе строительством гражданских жилых объектов на средства пайщиков. Затем произошло громкое банкротство предприятия, а доверившие свои сбережения военным строителям севастопольцы остались без жилья и без денег. Примерно в это же время 23-летний Кабанов-младший оказался директором одной из крупнейших строительных компаний на полуострове ООО «Интерстройсервис».


Отель в Севастополе Крым Отели Севастополя (Крым) на любой вкус и кошелек В Севастополь отдыхающие всегда приезжают с удовольствием, а развитая туристическая инфраструктура радушно встречает куротников. На выбор отдыхающих отели предоставляют номера различной комфортности и ценовой категории. На стоимость суточной аренды влияет близость к морю. Отели Севастополя (Крым) характеризуются разнообразием номерного фонда, доступностью ценовой политики и современным уровнем обслуживания. Наиболее


Но триумфального возвращения севастопольских «регионалов» во власть не произошло. Владимир Путин в июле 2016 года отправил Меняйло в отставку, а назначенный им исполняющим обязанности губернатора Дмитрий Овсянников заключил союз с Чалым, направленный против «бывших». В сформированном врио Правительстве из 12 членов только один севастополец – директор экономического департамента Элимдар Ахтемов (он занимал аналогичную должность еще при «оранжевом» Сергее Куницыне). Остальные 11 приехали из России. Значительная часть чиновников среднего звена – на уровне начальников и замов начальников управлений, также получили севастопольскую прописку лишь после 2014 года.


Однако у связки Овсянников-Чалый может возникнуть проблема с использованием админресурса, который всегда играл в Севастополе главную роль на выборах. Политика врио вызывает недовольство многочисленного класса городской номенклатуры. Чиновники среднего уровня дрожат за свои места, ведь на них как мухи на мёд спешат претенденты из российской глубинки, а мелкие функционеры государственных учреждений теперь и вовсе лишились всяких перспектив продвижения по службе.


Я не знаю всего, что делает Украина и украинские власти, чтобы исправить эту ситуацию. Не знают этого и в этом украинском городе. И если честно, вряд ли в этом стоит разбираться.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru