Последние новости:

Мини отель в Севастополе «Адмирал» - мини отель в Севастополе Севастопольская бухта - курорт, расположенный в юго-западной части Крыма. Незамерзающие гавани, исторические памятники и храмы, теплое море и горные пейзажи влекут сюда любителей активного и насыщенного отдыха. Туристам, ценящим комфорт, тишину и уединение, будут интересны небольшие гостиницы. Заведения прекрасно сочетают великолепный сервис, удобное расположение и невысокие цены. В двадцатку лучших отелей в Севастополе входят: «Sevastopol


Координаты 3-го бастиона:44°35′51.42″ с. ш. 33°32′25.14″ в. д. (G) (O) Четвертый бастион Памятник воинам четвёртого бастиона[5] Основная статья: Четвертый бастион Четвертый бастион являлся самым важным укреплением Южной (Городской) стороны. Он располагался на узкой Бульварной высоте, между Южной бухтой, Бульварной лощиной и городским оврагом, на месте нынешнего Исторического бульвара. Это было укрепление временного типа, усиленное многочисленными батареями, расположенными в некоторых местах в два яруса. В глубине бастиона был построен Язоновский редут, служивший внутренним опорным пунктом.


После «возвращения в родную гавань» власть в Крыму оказалась в тех же самых надежных руках, в которых она была с начала нулевых годов. Конечно, в высших эшелонах произошли некоторые кадровые ротации. Но и представители «Русского единства», ради которых пришлось немного потесниться бывшим членам «Партии Регионов» - плоть от плоти политической системы времен Кучмы, Ющенко и Януковича.


Малахов курган - священное место Севастополя Малахов курган - священное место Севастополя Севастополь прекрасен своей природой, пляжами, благоприятным климатом, отелями. Эти особенности присущи и другим южным городам, но во всем остальном Севастополь неповторим. В отличие от прочих южных городов, в которых ритм жизни задают курортники, Севастополь живет особенной жизнью, наполненной событиями. Город богат своей славной историей, с которой с удовольствием знакомятся его гости, поселившиеся в многочисленных севастопольских отелях.


Нынешнюю столицу России отличает европейское благоустройство и цивилизованность. Этот бесценный опыт Валерий Саратов надеется перенести в Севастополь. Несмотря на то что программа подписана на 2011–2013 годы, а сейчас еще середина 2010 года, Москва уже делает дружеские шаги.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru