Последние новости:

Отели севастополя цены Отели Севастополя: цены, условия и особенности Отдых в Крыму – это веселое развлечение и оздоровление для всей семьи. Особенно примечателен отдыха в городе Севастополь на юге полуострова. Круглый год сюда приезжают гости и туристы из разных городов и стран, чтобы полюбоваться известными достопримечательностями и просто отдохнуть на пляже у моря. Крепости, руины Херсонеса, Инкерман, Корабельная сторона, музеи, монастыри, винные заводы и многое другое манит большой поток желающих


Графская Пристань в Севастополе Графская Пристань в Севастополе Неподалеку от площади Нахимова в городе Севастополе, приехав в который вы можете остановиться в отеле Аквамарин, расположено одно из самых известных мест города – читать полностью


У Москвы и Севастополя есть также совместные программы чисто муниципального плана: вода, водоотведение, экология, различные инженерные сети. Это, наконец, вопросы, которые должны сегодня соответствовать любому современному городу, – информатизация, электронизация жизни и формирование такой системы услуг, которая не отнимала бы время людей.


С такой Украиной Украине киевской надо договориться. Заключить социальный договор. И в обмен на принятие украинства предложить – не украинские флаг, герб, историю и паспорт, – а украинский знак качества уровня жизни. Причем сегодня и сейчас, а не когда-нибудь в составе Евросоюза, а тем более НАТО.


Евгений КабановФото: ruinformer.com Евгений Кабанов Кабанова поддерживает такой динозавр крымской политики как Сергей Шувайников, более 20 лет назад выступавший конкурентом Юрия Мешкова на первых и последних выборах президента Крыма. Однако учитывая,семейную репутацию молодого миллионера, он вряд ли сможет рассчитывать на хороший результат в Севастополе.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru