Последние новости:

В домах различной этажности и протяженности, удобных и красивых, человек получит все, что может дать современная архитектура для комфорта. Придет время, когда будут созданы новые типы домов с квартирами по принципу: «Каждому члену семьи – отдельную комнату».


Дома будут размещены в виде комплексов со всеми видами обслуживания. Эти комплексы образуют микрорайоны, в свою очередь объединенные общественными центрами в районы на 20-40 тысяч жителей. Все здесь для человека, отдыха, воспитания детей. Жизнь среди зелени парков и скверов на берегу моря – полна красоты.


Координаты 2-го бастиона: 44°36′31.72″ с. ш. 33°33′12.85″ в. д. (G) (O) Третий бастион Сквер памяти воинов третьего бастиона[3] Основная статья: Третий бастион Третий бастион, построенный в 1854 году, прикрывал подступы к Южной бухте и центру города. Он входил в третью дистанцию оборонительной линии, которой командовал вице-адмирал А.И. Панфилов. Союзники придавали большое значение овладению "Большим реданом", как они называли третий бастион. Всю осаду напротив него находились позиции англичан.[4]


Как добраться До Севастополя из Москвы можно добраться на поезде, автомобиле или автобусе, скомбинировав маршрут с паромом через Керченский пролив. Авиарейсами можно добраться до Симферополя, а затем до Севастополя наземным транспортом. В высокий туристический сезон из Сочи в Ялту следуют скоростные паромы, а оттуда до города можно быстро добраться любым транспортом.


«Неконкурентные выборы» В окружении Чалого и Овсянникова побаиваются возможного реванша «бывших». Особенно после того как в сентябре 2016 года мандат депутата ГосДумы от Севастополя получил экс-регионал Дмитрий Белик, а три из четырех муниципальных советов в черте города возглавили люди, еще недавно бережно хранившие членские билеты «Партии Регионов».


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru