Последние новости:

Снова на трибуне – Я счастлив снова оказаться в День Военно-морского флота здесь, рядом с вами, – этой фразой мэр Москвы начинал практически все свои выступления на крымской земле. Крымчане тоже были рады. Например, возле здания севастопольской администрации представители русской общины горячо скандировали: «Москва, Лужков, Севастополь».


Располагая богатым досугом и стремясь освободиться от городских впечатлений, человек оставит двор, обрамленный застройкой, и перейдет в сад, где будут созданы прогулочные аллеи, живописные поляны, бассейны, фонтаны. Школы, детские сады, кафе, столовые, клубы, спортзалы украсят территории.


Севастополь. Как доехать и что посетить? Севастополь. Как доехать и что посетить? Славный город Севастополь, когда-то закрытый для гостей, нынче является одним из крупнейших туристических центров Крыма. Главная российская черноморская база, которая пережила две крупнейшие войны и неоднократно становилась ареной для боя, сейчас ежегодно привлекает массу туристов. На территории города-героя переплетаются несколько эпох, следы и останки которых выражаются в причудливых постройках. Дорога в Севастополь. Как доехать до


Координаты 4-го бастиона:44°35′57.88″ с. ш. 33°31′27.96″ в. д. (G) (O) Пятый бастион Памятник воинам пятого бастиона[6] Основная статья: Пятый бастион 5-й бастион занимал территорию сквера, прилегающего к нынешнему Кладбищу коммунаров. Земляные укрепления бастиона носили временный характер, а внутренним опорным пунктом служила каменная оборонительная казарма. Бастион защищал город с западной стороны. Обелиск защитникам этого бастиона, как и многие другие памятники, установили к 50-летию первой обороны. Он имеет форму четырехгранной пирамиды, верх которой увенчан шлемом. Памятник выполнен из янцевского гранита. Надпись на восточной грани: "Пятый бастион 1854—1855 гг."; на западной: "Волынский резервный полк. Подольский егерский полк. Резервный батальон Белостокского полка. 33-й флотский экипаж".


Отель в Севастополе для командировки. Сравниваем! КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОМАНДИРОВАНЫХ В ОТЕЛЕ СЕВАСТОПОЛЯ В настоящее время многие владельцы отелей в Севастополе стараются учитывать интересы не только тех гостей, которые прибыли для отдыха, но и гостей находящихся в командировке. Как правило, отель в Севастополе для командированных бронируют помощники руководителей или секретари, но иногда сотрудник вынужден самостоятельно искать для себя отель. И тут главное не ошибиться в выборе, выбрав правильный отель в Севастополе. Если


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru