Последние новости:

Иная ситуация в Севастополе. Алексей Чалый, надев за свои заслуги перед Россией мантию серого кардинала, сформулировал главный тезис своей программы: все «бывшие», объявленные «пятой колонной», должны быть исключены из городской политики. Избранное в сентябре 2014 года по российским законам Законодательное собрание Севастополя состоит главным образом из людей Чалого, среди которых нет отставных «регионалов». Первый российский губернатор Сергей Меняйло привез с собой команду управленцев из Новороссийска, расставив их на ключевые посты в городе.


Как добраться До Севастополя из Москвы можно добраться на поезде, автомобиле или автобусе, скомбинировав маршрут с паромом через Керченский пролив. Авиарейсами можно добраться до Симферополя, а затем до Севастополя наземным транспортом. В высокий туристический сезон из Сочи в Ялту следуют скоростные паромы, а оттуда до города можно быстро добраться любым транспортом.


Координаты 1-го бастиона (примерно): 44°36′53.47″ с. ш. 33°33′07.99″ в. д. (G) (O) Второй бастион Памятник защитникам второго бастиона[2] Основная статья: Второй бастион Второй бастион был построен на плато между Ушаковой балкой и Килен-балкой. Среди защитников Севастополя имел название "Ад". Позади бастиона, на второй оборонительной линии впоследствии была построена батарея Геннериха. Первый и второй бастионы между собой были соединены куртиной - межбастионным укреплением, которое представляло собой слабую насыпь со рвом. На куртине было устроено несколько батарей, а впереди нее находились волчьи ямы. Впоследствии второй бастион и куртина были усилены оборонительной линией, шедшей от тыльного фаса Корниловского бастиона к Ушаковой балке. Длина куртины была посчитана во время обороны и равнялась 405 шагам. В дни обороны куртину называли "опасным постом".


Отдых в Севастополе. Каждый гость найдет что то свое! Отдых в Севастополе. Каждый найдет что то свое! Замечательный и известный многим соотечественникам город, отдых в Севастополе всегда незабываемый, очень гостеприимный. Он, как морская чайка, раскинул свои «крылья» почти на сорок километров по линии берега. Множество пляжей привлекают разнообразием: они и песчаные, и галечные, с пологим дном и берегом из камня. По всему побережью видны красивые ухоженные здания – гостиницы Севастополя. Они для туристов, гостей города, словно


Отели Севастополя - гид по ценам ОТЕЛИ СЕВАСТОПОЛЯ - ГИД ПО ЦЕНАМ Крым всегда привлекал множество туристов. Уникальный полуостров с причудливым ландшафтом, мягким климатом и богатой историей – неповторимая жемчужина на берегу Черного моря. Особую популярность и любовь среди туристов заслужил город Севастополь. Город-герой перенесший две героических обороны, и по сей день является главной военно-морской базой Черноморского флота. Приезжая в Севастополь, столь необычный и легендарный город, хочется чтобы и отель


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru