Последние новости:

Выбираем идеальный отель в Севастополе Выбираем идеальный отель в Севастополе Сейчас есть отели в Севастополе на любой вкус. И это хорошо когда есть выбор. Но разнообразие выбора иногда заставляет нас оттягивать приятное путешествие, ещё больше запутав. Каждый преследует свои цели : кто-то едет в качестве туриста, кто-то – решить деловые вопросы, а кто-то – погостить к друзьям. При этом в понятие « идеальный отель » каждый гость вкладывает что-то своё. Какие существуют критерии идеального отеля в Севастополе?


Особенности Севастополь – южный город, но такой разный! Особенно хороша его центральная часть. Здания здесь построены из белого кирпича, в центре много парковых зон, в тени которых можно спрятаться от летнего зноя. Очень красив местный дельфинарий, который так любят посещать дети. Но не только красив городской центр. Окраины тоже хороши, ведь в каждом районе города есть своя бухта и свой парк. Кому-то Севастополь покажется строгим городом кораблей и памятников, другие увидят в нем город-курорт с многочисленными пляжами и прибрежными кафе. Важно одно – кто хотя бы раз побывал в Севастополе, полюбит его на всю свою жизнь!


Задача сложная, но интересная. Архитектура современного города в камне и бетоне, в обширной палитре новейших строительных материалов, в сочетании с природной средой должна увековечить яркие особенности нашего времени – эпохи величайших открытий, эпохи атомной энергии и завоевания космоса.


Координаты 2-го бастиона: 44°36′31.72″ с. ш. 33°33′12.85″ в. д. (G) (O) Третий бастион Сквер памяти воинов третьего бастиона[3] Основная статья: Третий бастион Третий бастион, построенный в 1854 году, прикрывал подступы к Южной бухте и центру города. Он входил в третью дистанцию оборонительной линии, которой командовал вице-адмирал А.И. Панфилов. Союзники придавали большое значение овладению "Большим реданом", как они называли третий бастион. Всю осаду напротив него находились позиции англичан.[4]


Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Лучшие и худшие места для проживания в Севастополе Севастополь – интересный курортный, но шумный город, и в теплый сезон сюда приезжает большое количество туристов каждый день. Многие желают здесь остаться отдохнуть, посмотреть достопримечательности. В Севастополе много транспорта и предприятий, которые загрязняют экологию. Но есть районы чистые сточки зрения экологии, есть улицы, где из окон домов видно море. Транспортная доступность и инфраструктура так же отличаются в разных


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru