Последние новости:

Отели в городе Севастополь Отели в городе Севастополь Величественный город Севастополь поражает воображение туристов своей красотой. Здесь есть множество памяток истории, археологии и монументального искусства. В Севастополе находятся известные музеи, интересные природные объекты, монастыри и соборы. В этом городе туристы смогут развлечься и повеселиться, провести время с пользой. Отели в городе Севастополь есть на любой вкус, поэтому у вас не должно быть проблем с выбором жилья. Остановиться можно в таких


Особенности Севастополь – южный город, но такой разный! Особенно хороша его центральная часть. Здания здесь построены из белого кирпича, в центре много парковых зон, в тени которых можно спрятаться от летнего зноя. Очень красив местный дельфинарий, который так любят посещать дети. Но не только красив городской центр. Окраины тоже хороши, ведь в каждом районе города есть своя бухта и свой парк. Кому-то Севастополь покажется строгим городом кораблей и памятников, другие увидят в нем город-курорт с многочисленными пляжами и прибрежными кафе. Важно одно – кто хотя бы раз побывал в Севастополе, полюбит его на всю свою жизнь!


Намечается развитие курортной зоны. В настоящее время в районе Учкуевки начато строительство курортного городка летнего типа на 1000 мест. Это комплекс сооружений, выполненных с учетом широкого использования новых строительных материалов, оборудованных новейшими приборами и мягкой мебелью. В этом же районе будет построена турбаза на 300 мест. Зона отдыха намечается в районе бухт Круглой и Омега.


Севастополь. Город Герой. Севастополь. Город Герой. Севастополь — «Город Герой» на побережье Чёрного моря. Расположен на Крымском полуострове в юго-западной части. Благодаря тёплому климату, среднегодовая температура остаётся положительной, и незамерзающему морскому порту здесь расположена военно-морская база России. Население Севастополя составляет на 2017 год 428753 человека. Подразделяется на 4 района: в западной части Гагаринский район, центральной части Ленинский район, в северной части Нахимовский


Но знаете, что? Где-то там, далеко в по-настоящему украинском городе Киеве все еще уверены, что этот город – действительно украинский. Бред! Этот город называется украинским только потому, что на карте он очерчен географическими границами страны. Все.


Опрос
Какой Ваш любимый пляж в Севастополе?

Всего ответов: 913

Расписание киносеансов, концертов - смотрите в нашей АФИШЕ СЕВАСТОПОЛЯ


Случайные фотографии
 




Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

 Рейтинг@Mail.ru